Realizado na Comunidade
Santo Antônio, na Propriedade de Aldo Benedito Pasin, no município de Paraí, o
Curso de Poda de Parreiras ministrado pelo Técnico da Embrapa, Roque Antônio
Zillio e pelo Engenheiro Agrônomo Rodrigo Monteiro, teve grande valia para os
produtores do município.
Técnico da Embrapa, Roque Antônio Zillio |
O curso foi pensado e
organizado pela Secretaria Municipal da Agricultura e Meio Ambiente,
representada na pessoa do Secretário Fernando e do Assessor Márcio, que
juntamente com o Prefeito Jeremias Trevisan, participaram da formação e
renovaram os conhecimentos quanto a técnica que é fundamental para a região,
que produz muita uva e vinho, e tem significativa representatividade no
município.
Propriedade do Senhor Aldo Benedito Pasin |
Cerca de 20 produtores
colocaram em prática as orientações e dicas fundamentais recebidas pelos
especialistas nos próprios parreirais da propriedade. A Administração Municipal
parabeniza os participantes pelo interesse em buscar novos conhecimentos e
aproveitar as oportunidades oferecidas para o crescimento do município como um
todo.
Por Natália Didó - Assessora da SMEC/Imprensa – 16980